За последние годы независимая оценка недвижимости стала очень актуальна и востребована. Это связано с тем, что качественный и точный расчет стоимости недвижимости позволяет максимально выгодно заключить сделку или провести любую другую операцию. Тем более, любую хозяйственную деятельность, связанную с недвижимостью, регламентирует законодательство РФ.

Оценка недвижимости – это процесс при котором определяется текущая рыночная стоимость недвижимости или отдельных прав на него.

Компания GP Consult проводит качественную независимую оценку объектов недвижимости. Это доказывает тот факт, что мы занимаем стабильно высокие места в рейтинге оценочных компаний в категории «Оценка недвижимости» по версии RA Expert. Оценка недвижимости в Москве и Московской области – это одно из ключевых направлений деятельности нашей компании.

Для какой недвижимости требуется оценка

  • Оценка загородной недвижимости необходима, если вы хотите совершить какие-либо операции с загородным домом, дачей, коттеджем или особняком. На сегодняшний день часто требуется произвести оценку незавершенного строительства загородного дома.
  • Независимая оценка стоимости жилой недвижимости в черте города проводится для определения итоговой стоимости квартиры, дома или гаража. Получить надежный расчет стоимости – это правильный шаг для выгодной сделки.
  • Оценка офисной недвижимости включает в себя как определение стоимости как отдельных офисных помещений, так и всего офисного здания.
  • Оценка торговой недвижимости, такая как оценка магазина, ресторана, торгового центра, аптеки, требуется для разных целей, чаще всего сделок купли-продажи.

Профессиональная ответственность компании GP Consult LLC застрахована на сумму 100 млн. рублей.

Отчет об оценке, составленный компанией GP Consult LLC имеет силу и статус официального документа и может быть использован в различных целях, в том числе и судебном разбирательстве.

Отлаженный механизм работы позволяет сократить финансовые и временные издержки, что позволяет предлагать клиентам более выгодные цены за более короткий срок работы.