Искренне благодарю вас за интерес к компании GP Consult!

В достаточно непростое время для всей страны и для всех нас, я с гордостью и уверенностью могу сообщить о том, что GP Consult прочно обосновалась среди лидирующих оценочных компаний. Также особую гордость вызывает то, что мы продолжаем приобретать новых постоянных клиентов, а также расширяем спектр нашего сотрудничества с государственными и муниципальными структурами, что говорит о нас, как о достойных доверия профессионалах на консалтинговом рынке.

Кроме того, рады сообщить, что помимо оценочных услуг мы запустили юридическое направление со специализацией на земельно-правовых вопросах. Смена вида разрешенного использования, снятие запрета на строительство, оформление ГПЗУ – в этих и многих других задачах мы готовы оказывать помощь нашим клиентам. Это очень непростая, низко конкурентная, бюрократизированная ниша рынка, что добавляет значимости нашим первым победам в этом направлении. И конечно же, ваши довольные и благодарные отзывы доказывают, что мы движемся в правильном направлении.

Особое внимание заслуживают сотрудники нашей организации, чей профессионализм помогает вам, нашим клиентам, постоянно чувствовать себя окруженными заботой и вниманием. Высокое качество, точность и оперативность работы, сопровождаемые внимательностью к клиенту – вот основные принципы компании GP Consult. И это становится возможным только благодаря высокой квалификации наших оценщиков, соблюдение буквы закона, прозрачность решений, достойный многолетний опыт, этика конфиденциальности и вариативность предоставляемых возможностей. Вы можете быть уверены, что специалисты нашей компании вас не только выслушают, но и услышат, и с полной ответственностью и пониманием отнесутся к каждому нюансу предстоящей задачи, так как на первом месте для нас стоит доверие, взаимопонимание и уважение клиента.

Приглашаю вас присоединиться к нашей тесной семье, чтобы вы тоже смогли оценить качество, оперативность и точность результата наших услуг. Сделать шаг на пути к успеху очень просто – мы поможем вам найти верный путь! Надеюсь на наше дальнейшее долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Панов В. Н., 2017 г.